Únete y Recibe Nuestras Publicaciones Por Correo (GRATIS)
Libro- Prevención y Manejo de los Gérmenes- Descargar Gratis
DESCARGAR LIBRO
Cuándo lavarse
• Antes de comer.
• Antes, durante y después de
manipular o preparar alimentos.
• Después de haber estado en contacto
con sangre o fluidos corporales
(como, por ejemplo, vómito,
secreciones nasales o saliva).
• Después de cambiar pañales.
• Después de usar el servicio sanitario.
• Después de haber tocado cualquier
animal, y los juguetes, collares/
correas o desechos del mismo.
• Después de tocar algo que podría
estar contaminado (por ejemplo,
cestos de basura, paños de limpieza,
desagües o pisos).
• Antes de vendar una herida,
suministrar un medicamento o
colocarse lentes de contacto.
• Con mayorfrecuencia, cuando hay
un enfermo en su hogar.
• Siempre que las manosse vean
sucias.
Cómo lavarse
• Moje sus manos y aplique jabón
líquido, en barra o en polvo.
• Frote sus manos vigorosamente
para hacer espuma y restriegue las
superficies.
• ¡Continúe durante 20 segundos! Se
necesita todo ese tiempo para que
el jabón y la limpieza desalojen y
eliminen gérmenes persistentes.
¿Necesita un cronómetro? Imagine
que canta el “Feliz cumpleaños”
completo…¡dos veces!
• Enjuáguese bien las manos bajo agua
corriente.
• Seque sus manos usando una toalla de
papel o un secador de aire.
• Si es posible, utilizando su toalla de
papel cierre el grifo.
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario