Únete y Recibe Nuestras Publicaciones Por Correo (GRATIS)

Escribe tu dirección de correo:

Verifica en el correo no deseado.

FACEBOOK

, ,

ES Curso- Todo Sobre La Naranja (Disfruta de sus Nutrientes)- Descargar Gratis PDF


DESCARGAR CURSO


CULTIVO DE NARANJA ------------------------------------------------------------------------------------------ 6
CARACTERISTICAS: ---------------------------------------------------------------------------------------------- 6
Porte---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 6
HOJAS ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 6
FLORES---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 6
FRUTO ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 6
USOS ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 6
BENEFICIOS --------------------------------------------------------------------------------------------------------- 7
ASPECTOS TÉCNICOS: ------------------------------------------------------------------------------------------ 7
REQUERIMIENTOS EDAFOCLIMATICOS------------------------------------------------------------------- 7
Temperatura:----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 7
PRECIPITACIÓN PLUVIAL--------------------------------------------------------------------------------------- 7
ALTITUD--------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 7
Vientos ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 7
Luz Solar: --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 7
PH del suelo:------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ 7
EL RANGO IDEAL ES DE 5.5 A 7. ----------------------------------------------------------------------------- 7
MATERIA ORGÁNICA --------------------------------------------------------------------------------------------- 7
TOPOGRAFÍA-------------------------------------------------------------------------------------------------------- 7
DISPONIBILIDAD DE AGUA------------------------------------------------------------------------------------- 7
VARIEDADES IMPORTANTES---------------------------------------------------------------------------------- 7
1OTRAS CARACTERÍSTICAS IMPORTANTES DE LAS VARIEDADES ----------------------------- 7
Washington Navel ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 8
Valencia late ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ 8
PROPAGACIÓN ----------------------------------------------------------------------------------------------------- 8
Ventajas que confieren el uso de patrones: ----------------------------------------------------------------------------------------------- 8
COMPARACIÓN PATRONES ----------------------------------------------------------------------------------- 9
DESCRIPCIONES--------------------------------------------------------------------------------------------------- 9
VIROSIS---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 9
HONGOS -------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 9
SEMILLEROS Y VIVEROS --------------------------------------------------------------------------------------- 9
SEMILLEROS -------------------------------------------------------------------------------------------------------- 9
SELECCIÓN DE POSTURAS------------------------------------------------------------------------------------ 9
VIVERO EN BOLSA -----------------------------------------------------------------------------------------------10
TRANSPLANTE ----------------------------------------------------------------------------------------------------10
ATENCIONES CULTURALES AL VIVERO -----------------------------------------------------------------10
INJERTACION ------------------------------------------------------------------------------------------------------10
DESVENDE ----------------------------------------------------------------------------------------------------------10
DESPATRONADO -------------------------------------------------------------------------------------------------10
PODA O SUPRESIÓN DE RAMAS----------------------------------------------------------------------------10
ESTABLECIMIENTO DE LA PLANTACIÓN ----------------------------------------------------------------11
SISTEMAS Y DISTANCIAS DE PLANTACIÓN ------------------------------------------------------------11
LADERA --------------------------------------------------------------------------------------------------------------11
2EFECTOS QUE TIENE LA CALIDAD DE LUZ SOBRE LOS FRUTOS -----------------------------11
NUTRICION EN CÍTRICOS--------------------------------------------------------------------------------------- 8
ANALISIS DE LAS PROPIEDADES QUIMICAS Y FISICAS DEL SUELO---------------------------------------------------- 8
AHOYADO ------------------------------------------------------------------------------------------------------------ 8
TRANSPLANTE ----------------------------------------------------------------------------------------------------- 8
SISTEMAS DE RIEGO --------------------------------------------------------------------------------------------- 9
CALIDAD DEL AGUA---------------------------------------------------------------------------------------------- 9
PODAS ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 9
ETAPA DE ESTABLECIMIENTO (PODA DE FORMACIÓN)-------------------------------------------- 9
ETAPA DE DESARROLLO--------------------------------------------------------------------------------------- 9
ETAPA DE PRODUCCIÓN --------------------------------------------------------------------------------------- 9
MÉTODOS DE PODA PARA HUERTOS ADULTOS -----------------------------------------------------10
MÉTODOS SELECTIVOS----------------------------------------------------------------------------------------10
PODA DE SANIDAD Y MANTENIMIENTO------------------------------------------------------------------10
ACLAREO CENTRAL---------------------------------------------------------------------------------------------10
MÉTODOS NO SELECTIVOS-----------------------------------------------------------------------------------10
PODA LATERAL ---------------------------------------------------------------------------------------------------10
DESCOPETADO----------------------------------------------------------------------------------------------------10
ÉPOCA DE PODA--------------------------------------------------------------------------------------------------10
TECNICAS PARA AUMENTAR EL TAMAÑO DEL FRUTO--------------------------------------------11
Aplicación De Auxinas De Síntesis -------------------------------------------------------------------------------------------------------- 11
CONTROL DE  MALEZAS---------------------------------------------------------------------------------------11
3PLAGAS Y ENFERMEDADES----------------------------------------------------------------------------------11
PLAGAS --------------------------------------------------------------------------------------------------------------11
MINADOR DE LOS CÍTRICOS ---------------------------------------------------------------------------------11
CONTROL------------------------------------------------------------------------------------------------------------11
PULGONES----------------------------------------------------------------------------------------------------------11
CONTROL------------------------------------------------------------------------------------------------------------12
COCCIDOS O COCHINILLAS ----------------------------------------------------------------------------------12
CONTROL------------------------------------------------------------------------------------------------------------12
ENFERMEDADES--------------------------------------------------------------------------------------------------12
NEMATODO DE LOS CÍTRICOS ------------------------------------------------------------------------------12
CONTROL------------------------------------------------------------------------------------------------------------12
GOMOSIS ------------------------------------------------------------------------------------------------------------12
MEDIDAS PREVENTIVAS ---------------------------------------------------------------------------------------13
CONTROL QUÍMICO ----------------------------------------------------------------------------------------------13
ALTERNARIA ALTERNATA PV. CITRI----------------------------------------------------------------------13
CONTROL------------------------------------------------------------------------------------------------------------13
VIRUS DE LA TRISTEZA DE LOS CÍTRICOS (CTV)-----------------------------------------------------14
CONTROL------------------------------------------------------------------------------------------------------------14
RECOLECCIÓN-----------------------------------------------------------------------------------------------------14
POSTCOSECHA----------------------------------------------------------------------------------------------------14
FISIOPATIAS--------------------------------------------------------------------------------------------------------15
4ESTRATEGIAS DE CONTROL---------------------------------------------------------------------------------15
ASPECTOS DE MERCADO: ------------------------------------------------------------------------------------16
PAIS --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 16
MERCADO NACIONAL-------------------------------------------------------------------------------------------17
OFERTA --------------------------------------------------------------------------------------------------------------17
DEMANDA -----------------------------------------------------------------------------------------------------------17
PRECIOS -------------------------------------------------------------------------------------------------------------17
BIBLIOGRAFIA -----------------------------------------------------------------------------------------------------17
Publicar un comentario

Ultimos Documentos en PDF