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ES Curso- Guía para cultivar Fresas- Descargar Gratis PDF




. INTRODUCCIÓN.  Las ventajas de la provincia de Huelva en el
cultivo del fresón, reconocidas por especialistas mundiales, explican en
gran parte el extraordinario auge del sector fresero de esta provincia.
En concreto, se dan en la zona sur de Huelva unas condiciones de suelo,
clima, así como la disponibilidad de agua de buena calidad, que han
provocado una gran expansión de dicho cultivo. Este proceso ha  ido
acompañado asimismo de un nivel de tecnicidad elevado, estructuras de
distribución y dinamismo comercial, que han llevado a convertir a la fresa
en el cultivo rey de la provincia.

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1. INTRODUCCIÓN
2. DESCRIPCIÓN DE LA ZONA
FRESERA DE HUELVA
    2.1. LOCALIZACIÓN GEOGRÁFICA
2.2. CLIMA
2.3. ÁREAS PRODUCTORAS
3. AGRONOMÍA DEL FRESÓN
    3.1. TAXONOMÍA
    3.2. DESCRIPCIÓN BOTÁNICA
    3.3. CULTIVARES DE FRESÓN
    3.4. VARIEDADES
    3.5. FISIOLOGÍA DEL
DESARROLLO
3.6. EXIGENCIAS
AGROCLIMÁTICAS
        3.6.1. CLIMA
3.6.2. SUELO
        3.6.3. AGUA DE RIEGO
4. PRÁCTICAS CULTURALES
    4.1. DESINFECCIÓN DE SUELOS
    4.2. SOLARIZACIÓN
    4.3. RIEGO
    4.4. COBERTURA DEL SUELO O
ACOLCHADO

 4.5. COBERTURA DEL AIRE.
TÚNEL Y MACROTÚNEL
5. ABONADO
6. PLAGAS Y ENFERMEDADES
    6.1. THRIPS (FRANKLIELLA
OCCIDENTALIS)
    6.2. ARAÑA ROJA
(TETRANYCHUS URTICAE KOCH)
    6.3. PODREDUMBRE GRIS
(BOTRYTIS CINEREA/SCLEROTINIA
FUCKELIANA)
    6.4. OIDIO (OIDIUM FRAGARIAE)
    6.5. MANCHA PÚRPURA
(MYCOSPHAERELLA FRAGARIAE)
    6.6. HONGOS DEL SUELO
    6.7. BACTERIAS (XANTHOMAS
FRAGARIAE)

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