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ES Curso- Guía para conocer y cultivar LECHOSAS- Descargar Gratis PDF


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INDICE 
1. Introducción...................................................................................................5
1.1. Botánica...................................................................................................5
1.2. Variedades y países de cultivo..............................................................5
1.3. Aplicaciones y sustancias que contiene ..............................................5
2. Aspectos del cultivo......................................................................................6
2.1. Exigencias al emplazamiento ................................................................6
2.2. Semillas y plántulas ...............................................................................7
2.4. Posibilidades de diversificación ...........................................................7
2.5. Aplicación de nutrientes y fertilizantes ................................................8
2.6. Protección biológica de las plantas......................................................9
2.6.1. Enfermedades.....................................................................................9
2.6.2. Plagas................................................................................................11
2.7. Manejo del cultivo y cuidados culturales ...........................................12
2.8. La cosecha y el tratamiento post cosecha.........................................12
2.8.1. Cosecha ............................................................................................12
2.8.2. Tratamiento post cosecha ...............................................................13
3. Especificación del producto.......................................................................13
3.1. Papaya fresca........................................................................................13
3.1.1. Preparación.......................................................................................13
3.1.2 Exigencias de calidad .......................................................................14
3.1.3. Embalaje y almacenaje....................................................................16
3.2. Papaya deshidrata ................................................................................17
3.2.1. Procesamiento..................................................................................17
3.2.2. Exigencias de calidad ......................................................................18
II Parte Especializada: Producción Orgánica de Papaya 
Asociación Naturland, 1ª edición 2000  pagina 4 
3.2.3. Empaque y almacenaje ...................................................................19
3.3. Confituras de papaya ...........................................................................21
3.3.1. Procesamiento..................................................................................21
3.3.2. Exigencias de calidad ......................................................................23
3.3.3. Empaque y almacenaje ...................................................................25
3.4. Conservas de papaya...........................................................................27
3.4.1. Procesamiento..................................................................................27
3.4.2. Exigencias de calidad ......................................................................29
3.4.3. Empaque y almacenaje ...................................................................30
3.5. Purés de papaya ...................................................................................33
3.5.1. Procesamiento..................................................................................33
3.5.2. Exigencias de calidad ......................................................................35
3.5.3. Empaque y almacenado..................................................................36

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