Únete y Recibe Nuestras Publicaciones Por Correo (GRATIS)

Escribe tu dirección de correo:

Verifica en el correo no deseado.

FACEBOOK

, ,

ES Curso- El Melón: Todo sobre sus nutrientes y alimentación- Descargar Gratis PDF




El melón o Cucumis melo L pertenece a la familia de las Curcubitáceas, frutas tropicales
adaptadas a climas templados y que tienen en la Región de Murcia un santuario natural para
su cultivo.
Origen
Su origen está envuelto en misterio pues se han encontrado pruebas de su existencia en
épocas muy cercanas en el tiempo tanto en Asia como en África. Los romanos, a través del
puerto de Cartago Nova, lo introducirían en la Península Ibérica, siendo precisamente en el
Campo de Cartagena donde se encuentran las mayores plantaciones de melones de toda la
Región de Murcia, una de las mayores productoras de España.
Desde los años 70 del siglo XX la exportación de esta fruta ha hecho que grandes críticos
gastronómicos de países europeos ensalzasen sus propiedades culinarias y nutritivas,
otorgando relevancia a los melones de la Región.

DESCARGAR CURSO
Publicar un comentario

Ultimos Documentos en PDF