Únete y Recibe Nuestras Publicaciones Por Correo (GRATIS)

Escribe tu dirección de correo:

Verifica en el correo no deseado.

FACEBOOK

, ,

Libro- Prevención y Manejo de los Gérmenes- Descargar Gratis


DESCARGAR LIBRO

Cuándo lavarse
Antes de comer.
Antes, durante y después de
manipular o preparar alimentos.
Después de haber estado en contacto
con sangre o fluidos corporales
(como, por ejemplo, vómito,
secreciones nasales o saliva).
Después de cambiar pañales.
Después de usar el servicio sanitario.
Después de haber tocado cualquier
animal, y los juguetes, collares/
correas o desechos del mismo.
Después de tocar algo que podría
estar contaminado (por ejemplo,
cestos de basura, paños de limpieza,
desagües o pisos).
Antes de vendar una herida,
suministrar un medicamento o
colocarse lentes de contacto.
Con mayorfrecuencia, cuando hay
un enfermo en su hogar.
Siempre que las manosse vean
sucias.


Cómo lavarse
Moje sus manos y aplique jabón
líquido, en barra o en polvo.
Frote sus manos vigorosamente
para hacer espuma y restriegue las
superficies.
¡Continúe durante 20 segundos! Se
necesita todo ese tiempo para que
el jabón y la limpieza desalojen y
eliminen gérmenes persistentes.
¿Necesita un cronómetro? Imagine
que canta el “Feliz cumpleaños”
completo…¡dos veces!
Enjuáguese bien las manos bajo agua
corriente.
Seque sus manos usando una toalla de
papel o un secador de aire.
Si es posible, utilizando su toalla de
papel cierre el grifo.

Publicar un comentario

Ultimos Documentos en PDF