Únete y Recibe Nuestras Publicaciones Por Correo (GRATIS)

Escribe tu dirección de correo:

Verifica en el correo no deseado.

FACEBOOK

, ,

ES Curso- Guía Para Cultivar Peras- Descargar Gratis PDF


DESCARGAR CURSO
DESCRIPCIÓN 

El peral es un arbusto de nombre científico
Pyrus  communis  L.  que  pertenece  a  la
familia de las Rosáceas, subfamilia
pomoidea.  Originario  de  Europa  central,
fue difundido ampliamente por los
romanos,  llegando  a  América  del  Sur
luego  de  la  conquista  española  (Amat,
1963). Su fruto y parte comestible se  define
en términos botánicos como un pomo. Este
tiene una forma  característica, de textura
firme,  y  con  una  epidermis  o  piel  en
tonalidades que van desde el verde
amarillento,  hasta colores rojos y pardos,
según su  variedad. La pulpa es de color
verde  claro,  que  en  su madurez,  con  un
porcentaje elevado de humedad, se  hace
agradable y refrescante (Tamaro, 1984).
Publicar un comentario

Ultimos Documentos en PDF