Únete y Recibe Nuestras Publicaciones Por Correo (GRATIS)
ES Curso- Guía Para Cultivar Peras- Descargar Gratis PDF
DESCARGAR CURSO
DESCRIPCIÓN
El peral es un arbusto de nombre científico
Pyrus communis L. que pertenece a la
familia de las Rosáceas, subfamilia
pomoidea. Originario de Europa central,
fue difundido ampliamente por los
romanos, llegando a América del Sur
luego de la conquista española (Amat,
1963). Su fruto y parte comestible se define
en términos botánicos como un pomo. Este
tiene una forma característica, de textura
firme, y con una epidermis o piel en
tonalidades que van desde el verde
amarillento, hasta colores rojos y pardos,
según su variedad. La pulpa es de color
verde claro, que en su madurez, con un
porcentaje elevado de humedad, se hace
agradable y refrescante (Tamaro, 1984).
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario