Únete y Recibe Nuestras Publicaciones Por Correo (GRATIS)

Escribe tu dirección de correo:

Verifica en el correo no deseado.

FACEBOOK

, ,

ES Curso- Recetas Saludables para la Diabetes y más- Descargar Gratis PDF



DESCARGAR CURSO

Tabla de Contenidos 
                                                  No. de Página
Comer Inteligentemente .............……………………………… 1
Elija MiPlato…………………………………………………... 2
¿Qué cuenta como una ración?………………………………… 3
Etiquetas en los Alimentos ……………………………………. 4-5
Notas…………………………………………………………… 6
Frutas y Verduras – Más Cuenta ………………........………… 7-8
Botanear Saludablemente ……………...……………………… 9-10
Ideas para Botanear ……………..…………………………….. 11
Alternativas de Ingredientes para Recetas .…………………… 12-13
Consejos para Cocinar Sanamente ……………………………. 14
Términos de Cocina …………………………...……………… 15
Lineamientos para comer en Restaurantes …..……………….. 16
Comer con Variedad ..………………………………………… 17-18
Comer con poca grasa en Restaurantes ….……………………. 19
Términos de preparación de comida en Restaurantes .....……... 20-21
Comer en la Vía Rápida ………………………………………. 22-24
Notas …………………………………………………………... 25
Medidas en la Cocina  .....……………………………………... 26-27
Notas …………………………………………………………... 28
Aperitivos ……………………………………………………... 29
     Tortillas Horneadas ……………………………………….. 29
     Dip de Frijol ……………………………………………… 29
Notas ………………………………………………………….. 30
Bebidas ……………………………………………………... 31-36
     Té de Arándanos y Frambuesa …………………………….. 31
     Té especial ………………………………………………… 31
     Cidra Caliente ……………………………………………. 32
     Limonada Fresca …………………………………………... 32
     Licuado de Mora Azul ……………………………………... 33
     Licuado de Piña ………………………………………... 33
     Impostor de Champaña ……………………………………. 34
     Ponche de Arándanos ……………………………………… 34
     Jugo de Tomate Caliente y Picante ……………………….. 35
     Chocolate Caliente ……………………………………….. 35
     Café con Leche y Canela ………………………………… 36
Panes …………………………………………………………. 37-44
     Bizcochos ………………………………………………….. 37
     Bizcochos de Canela y Pasas ……………………………. 38
     Muffins …………………………………………………….. 39
     Muffins de Avena y Puré de Manzana …………………… 40
     Muffins de Manzana bajos en grasa ...................................... 40
     Pan “English Muffin” ……………………………………… 41      Pan de Arándanos ….……………………………………… 42
     Bolillos …………………………………………………….. 43
     “Popovers” ………………………………………………… 43
     Pan Francés `a la Orange …………………………………. 44
     “Buttermilk-Oatmeal Pancakes”…………………………... 44
Ensaladas ……………………………………………………. 45-54
     Ensalada de Albaricoque …………………………………. 45
     Ensalada de Manzana ………………………….…………... 45
     Ensalada de Zanahoria y Pasas …………………………… 46
     Ensalada Waldorf ….………………………….…………… 46
     “Mold” de Arándanos y Apio ……………………………. 47
     Ensalada Congelada de Fresas …………….……………... 47
     Vegetales Marinados ……………………….……………… 48
     Ensalada Romana de Frutas ……………………………….. 48
     Ensalada “Easy Spring” …………………..……………….. 49
     Ensalada de Papa con Eneldo …………….………………... 49
     Ensalada de Brócoli y Coliflor …………..………………… 50
     Ensalada de Brócoli y Frijol …………...…………………... 50
     Ensalada de Col ……………………...…………………….. 51
     Ensalada de Tabouli ……………...………………………. 51
     Ensalada de Atún y Zanahoria .......………………………... 52
     Ensalada de Camarón y Verduras ..………………………... 52
     Ensalada de Brócoli y Camarón …………………………… 53
     Ensalada de Pollo …………………..……………………… 53
     Aderezo “Buttermilk” para Ensalada ……………………… 54
Sopas ………………………………………………………….. 55-59
     Sopa de Lenteja …………………………………………… 55
     Sopa Italiana de Verduras (Minestrone) ..…………………. 55
     Sopa de Papa ……………………………..………………... 56
     Sopa de Arroz y Jitomate …………………………………. 56
     Crema de Jitomate ……………………………………….. 57
     Chícharos al Jerez …………………………………………. 57
     Chili de Pavo …………………………………………….. 58
     Sopa de Fideos y Pollo estilo casero ………………………. 58
     Sopa Picante de Frijoles y Vegetales………………………. 59
Notas …………………………………………………………... 60
Vegetales y Guarniciones …………………………………….. 61-69
     Salsa de Garbanzo y Jitomate ……….........………………... 61
     Guiso de Verduras Italiano Mexicana …….……………….. 61
     Jitomates Parmesanos a la Albahaca ………………………. 62
     Elote en Escalopas ……………………………………….. 62
     Guisado de Ejotes …………………………………….. 63
     Camotes Horneados ………………………………………... 63
     Verduras y Papas Asadas  ..........…………………………... 64
     Papas Fritas con Queso (en Horno de Microondas) ……….. 64      Guiso de Ejotes con Arroz …………………………… 65
     Col Agridulce …………………………………... 65
     Arroz Ole` ………………………………………………... 66
     Arroz Español …………………………………………….. 66
     Arroz Festivo …………………………………………... 67
     Frijoles Rojos y Arroz …………………………………….. 67
     Guiso de Arroz (Wild Rice) ……………………………….. 68
     Pan para Relleno …………………………………………... 68
     “Northlands Wild Rice Casserole” ………………………... 69
Notas …………………………………………………………... 70
Aves, Pescado y Platillos Principales …………………………. 71-85
     Pollo al Cilantro ………………………………………….. 71
     Enchiladas de Pollo ………………………………………... 72
     Albóndigas con Arroz ……………………………………. 73
     Rollos de Col Suecos ……………………………………. 74
     “Beef Burgundy” ………………………………………….. 75
     Jamón en Rebanadas con Fruta ………………………….. 76
     Pavo Stroganoff …………………………………………. 77
     Linguine con Verduras …………………………………... 78
     Lasaña con Verduras …………………………………… 79
     Pollo Frito al Horno ……………………………………….. 80
     Bistec Marinado …………………………………………. 81
     Pollo al Limón “A la Parilla” ……………………………. 82
     Ensalada de Pollo a la Parilla con Vinagreta de Frambuesa . 82
     Pollo Agridulce ………..…………………………………... 83
     “Red Snapper” Picante …………………………………… 84
     Camarones Horneados al Limón ………………………… 84
     “Sloppy Joes” ……………………………………………… 85
Postres ……………………………………………………….. 86-93
     Tarta de Manzana ………………………………………… 86
     Tarta de Durazno …………………………………………. 87
     Tarta de Queso con Limón y Cerezas …………………… 88
     Fresas con Crema ……..…………………………………… 88
     Mousse de Piña y Pistaches ……………………………….. 89
     Natilla Horneada …………………………………………... 89
     Tarta de Cereza con Avena ……………………………….. 90
     Galletas Integrales de Azúcar y Canela …………………... 91
     Pastel de Angel (Angel Food Cake) …….………………... 92
     Pastel de Piña …………………………………………….. 92
     Pay de Calabaza con Piña ………………………………….. 93
Misceláneos ………………………………………………… 94-95
     Salsa Fresca ………………………………………………. 94
     Salsa de Frijoles Negros ………………………………... 94
     Salsa de Ajo para Marinar ………………………………… 95
     Aderezo Estilo Ranchero …………………………………. 95 Recursos para la Diabetes …………………………………… 96
Índice ………………………………………………………... 97-98

0 comentarios:

Ultimos Documentos en PDF